诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [公告]招聘一名版主

共有14676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷秋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 23:54:26 [只看该作者]

以下是引用飞侠虫子在2005-5-7 0:22:32的发言:

非常谢谢各位朋友的应征。但是同时,我要说明的是:你们所有的人都不合格。为什么??因为,你们失败就失败在,只停留在一张嘴上。请问,斑竹是干什么的?斑竹是用来回复诗友帖子,认真维护论坛秩序的。我有点悲哀,有这么多热情的朋友想当这个斑竹(可能并不光荣,也不见得带来什么好处之类的东西),但是,所有的人只是停在嘴上。没见那个朋友主动去回帖,去交流.想见有些朋友,对斑竹这个词的理解上,有失端正!

如果一个论坛的斑竹只是把所有的话停在嘴上,要他(她)有何用???如果朋友们真的想当这个斑竹,可以拿出自己的实力来:一个斑竹基本的素质,积极回帖,认真和大家交流。当然,除此之外还要有一定的写作功底和不断接受新观念的理念!!!!

上面的话,也许激烈了一些。但是我想如果大家真得想把论坛搞好,有没有斑竹还不是一样。诗歌才是我们真正的共同的爱好,而论坛,只是一个交流的平台,斑竹只是一个,类似妈妈似的,热情,积极,的管理员:))

问好大家。谢谢你们对独立宣言的支持!

飞侠虫子 5月7号凌晨

说的好,没有做的好,当初我来这里,是虫子介绍来的,我来了以后发现了一些好的地方,也发现了一些不好的地方,不过这里面还存在很多问题,所以当一个好斑竹确实不容易........

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闲云款款
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言论坛评手
  发帖心情 Post By:2005/5/11 10:53:17 [只看该作者]

现在新提的杨钊不错啊.是个人才. 我会认真做好评手的.不称职的地方请斑竹直言

我就是我是颜色不一样的烟火
天空开阔要做最坚强的泡沫
 回到顶部
然者
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/6/20 9:55:35 [只看该作者]

上去!

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
川土
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/6/20 11:09:56 [只看该作者]

几天没来,没想到虫子,自己不做了,真的很遗憾啊~

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3