在<独立宣言>征稿(敬请关注) 【梦溪园】" />

诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 特大"喜讯"<感冒诗刊>在<独立宣言>征稿(敬请关注)

共有15136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七夜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 18:57:12 [显示全部帖子]

哇,真好。啥时候偶的诗也变成铅字,看看。呵呵。

为有豪雄真气概,杯中浪卷西秦。
燕山勒马灭胡尘,坐拥天下,
我辈可封神!
        ————七夜之《临江仙》
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七夜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]恋之风景  发帖心情 Post By:2005/4/29 19:12:32 [显示全部帖子]

在初次约会的地方 我站成一棵相思树 无花亦无果,只有秋风筛落的泪珠 一对鸳鸯倒映其中 一个是你,另一个不是我

十六

一蓬雨,来得好急 匆匆地,把头埋进尘堆里 都不见了——无数张可爱娇小的脸 我的掌心还逗留一个 瞬息又不见了 就像你,再也找不回了

二十七

终于绕过去了,一圈阿波罗的金线 黑色的风衣从他的马车上跳了下来 钉在上面的那些晶莹闪亮的纽扣 被地上的人叫做星星、月亮

五十一

我是一只倔强的小鸟 梳理火焰般的羽毛 某天,在梦里听到你的召唤 于是,不顾太平洋的浩淼 衔着一段枯枝,飞往远方

五十六

某个春末的黄昏 脚步应和着水流,溪畔 那浣纱的女子,如此柔媚动人 折一枝桃花送她 但愿,她偿我以笑,或吻

联系地址:浙江师范大学961#

邮编:321004

姓名:许中华  笔名:七夜  性别:男  年龄:22岁  未发表过诗作.

为有豪雄真气概,杯中浪卷西秦。
燕山勒马灭胡尘,坐拥天下,
我辈可封神!
        ————七夜之《临江仙》
 回到顶部