诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 细瓷瓶

共有11854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶茶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
细瓷瓶  发帖心情 Post By:2005/6/11 19:49:59 [只看该作者]

细瓷瓶病了,在这个初夏的下午 没人相信一只瓷瓶也会生病 没人注意到它在花架上:摇摇晃晃、奄奄一息 一直以来,它都只是一只线条简单的瓷瓶 光滑而又冰凉。它怀里的花因着插花人的心情而不停改变 而现在,它病了,它想罢工,它借着这一阵穿堂风 在花架上摇了摇,毫不犹豫的滚了下来 2005。6。11

人生只是一片水中的茶,从浓到淡,从有到无!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
吟香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/6/12 10:47:48 [只看该作者]

哈哈,虫子,我现在来了,估计你现在在睡觉吧:)我现在去帮你顶,哈哈。(为什么我顶张的不顶你的,知道么?因为我喜欢读短诗,你的诗歌都不短:))

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
狐狸小妖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 11:49:09 [只看该作者]

哦~我也写短的来~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑今
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 20:10:27 [只看该作者]

喜欢这样的诗歌,读起来很舒服的 另:楼主的名字应该倒过来的

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 22:25:08 [只看该作者]

细瓷瓶只能伤自己

《诗》三百,一言以蔽之,曰:思无邪
 回到顶部
飞侠虫子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 1:49:53 [只看该作者]

这个精华。我给!我终于知道超级斑竹,就是可以到处给精华的斑竹啊。好啊!我特意从界限赶过来自己家来给你精华。

我的理由.转引自界限论坛------好!!!!!!!!!!太好了。领导...你,你,你什么时候,进步这么大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我感觉你终于开窍了!这一首让我产生了恐惧:我要努力啊,不然要被她超过去了.

我突然有一种感觉:这好象不是你写得.可又不得不相信。你怎么突然会变化呢>??什么使你变化呢?我读了三边。还是"喜欢"(我看别人的诗歌,从来没说过一次喜欢.今天我说一次).你似乎把我要追求的风格在我达到之前,提前达到:我现在想看看你一下的诗歌怎么样!融叙事抒情为一体,隐隐之中暗含某种象征,隐秘的气息。(不过,另我比较愤怒的事:你这个诗歌很可能是什么同题诗.一提到这,我就有愤怒之气,过后谈) 提。下次写了通知我。我要验证一下,你是碰到的,还是真工夫。呵呵。 给领导提

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
飞侠虫子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 2:09:36 [只看该作者]

《空心梧桐》

粗糙的伤疤 覆盖住了它的年轮 我站在它面前 它用茂盛的枝叶,遮挡 我头顶的阳光 没有月,也没有西楼 路人踩着它的影子 匆匆走过它也走过我 2005。6。4

天哪.你用七天的时间,怎么可能发生脱胎换骨的变化??而且我在界限看到你发了一组<走过五月>哇.你怎么发那么多,第一次啊。和我有一拼!我在那里读。帮您顶,顶。(我还是想不通,你怎么就变了呢。而且变了你一向讨厌的长句和铺垫啊。难得啊!)

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
飞侠虫子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 2:17:39 [只看该作者]

领导同志的诗歌,进来进步很大。我指语言上。从那一组诗歌看来,您今天这个诗歌的隐秘气质是"碰"出来的。哈哈。不过,我希望您能继续保持下去。好感动你能写出这么精彩的诗呦.我都成你粉丝了。半夜三点我还在研究你的诗.下次关注啊。

回到顶部
飞侠虫子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 2:20:25 [只看该作者]

对了。领导,在界限,你为什么不帮我顶一下帖子啊!!!!!!!!!!!!!!!!不喜欢,顶一顶总可以吧.哎............我每次都会进去支持你的(你总不懂得人情世故,人间友善呢:礼尚往来吗!)我的诗歌难道真比张不二的差吗??我的进步也是明显的吗。虽然比您小那么一点点儿吧.那你也要多帮我啊。

回到顶部
然者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/6/12 12:07:40 [只看该作者]

它怀里的花因着插花人的心情而不停改变-----能不能再顺畅点。。

喜欢看你的头像。看了半天,那滴露珠就是不掉下来。图片点击可在新窗口打开查看

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页