诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 想你,以一种什么样的方式?

共有8923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡墨痕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想你,以一种什么样的方式?  发帖心情 Post By:2005/9/18 21:25:06 [只看该作者]

想你,以一种什么样的方式?

清晨,半梦半醒之间,短信息的铃声响起,那是你叫我起床的信息,看了信息我便在想:现在的 你还躺在床上吗?还在被窝里吗?还是已经在洗脸刷牙了?总是很迟睡觉的你,一脸的疲倦吗? 正在洗漱的你有空想起我吗?在你发信息与我说上班去了的时候,很想在你有脸颊上亲一口,告 诉你现在的我在想你!

上班的时候偶然间会想起你,现在的你忙吗?有想起我没?偶而手机的信息声响起,便急匆匆的看, 心里头充满期待,期待那是你的信息,因为那说明你在想我。快下班的时候会想起你,你一早上忙吗? 现在都还没给我发信息,定是很忙吧?我期待着信息声早些响起,那也就说明你会早一秒的想起我。

中午吃过饭后便在想,你吃完了吗?要上网吗?你的信息声每响起一次,便要想你一回,每响起一回,心里便多了一层甜蜜。

上网的时候想起你,去看看你的帖子,看看别人对你的回复,每看见一次你的名字便想你一回,那个为  我写的诗词大家都在称赞写的好,加精,我看到一回脸上便微笑一回,因为那字里行间有你的爱。

上街的时候想起你没呢?看到专卖店里换季打折的衣服便想起你,想给你买衣服,可你总是说不要, 说自己不需要打扮的,可我上次买的那件衣服你穿上去的时候我分明看见了你脸上的笑容的,我很想再 给你买,因为每买一回便要想起你一回,想你的身高、想你的体重、想你该穿什么样的型号,会不会太小? 适合穿什么样的颜色?每考虑琢磨一回,心里便想了一回。

月圆的时候会想起你,想起与你爬墙越拦杆钻到公园里,在长凳上赏月,那时虫声依稀,君意浓浓, 竹影摇曳,偶尔相视一笑,月儿都没我们笑得灿烂。

起风的时候想起你,你骑车的时候得小心风沙迷眼;下雨的时候想起你,你带雨具了么?天冷的时候想起你,楼下水管冻住了么?你的手冷么?给我握握好么?

无聊的时候想起你,打开信箱看几张你的相片,在海边的、在水帘洞的、有象花一样笑得灿烂的,那时你想起我了么?你会在想起我的时候给我发信息么?告诉我你在想我?一个微笑或是一声“喂”我都会很感动的。一两个字虽然不能说出你的心意,那至少说明那时你在想我!

想你,该以一种什么样的方式?我无法回答,我只知无论时间无论地点,走过看过读过,所有与你有关 的东西便会想你一回,心里头便甜蜜一回。

想我的时候请告诉我好么?象我想你的时候便告诉你一样,可以么?

回到顶部
牧乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
  发帖心情 Post By:2005/9/19 15:45:01 [只看该作者]

读了,也开始郁郁的想念,感动中........妹妹记得常来.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淡若痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:651 威望:0 精华:1 注册:2004/10/19 12:40:45
  发帖心情 Post By:2006/1/14 21:56:38 [只看该作者]

谢谢,想你的时候我会来的,呵:)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2006/1/15 8:47:33 [只看该作者]

是一个人那图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
淡若痕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:651 威望:0 精华:1 注册:2004/10/19 12:40:45
  发帖心情 Post By:2006/1/15 19:06:52 [只看该作者]

俺忘了密码嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/15 21:45:44 [只看该作者]

偶很想很想你~~~

图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
雪后景色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2006/1/16 2:45:29 [只看该作者]

两个名字都那般淡雅 图片都那般迷人

我在想你 想你的样子 呵呵

欢迎你!

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
昆阳子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2006/1/16 8:25:22 [只看该作者]

新名字比老名字好象更清空一些图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
淡若痕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 16:07:43 [只看该作者]

TO 雪儿 我喜欢图片:)

谢谢昆兄,喜欢,呵:)

回到顶部
当头炮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:4605 威望:0 精华:5 注册:2005/11/27 11:05:08
  发帖心情 Post By:2006/2/15 23:16:44 [只看该作者]

以下是引用昆阳子在2006-1-16 8:25:22的发言:
新名字比老名字好象更清空一些

名字清空,感情却很炽烈呵,被 淡淡想的小子有福了。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页