诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 这里应该何去何从?

共有10686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
当头炮
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:4605 威望:0 精华:5 注册:2005/11/27 11:05:08
  发帖心情 Post By:2005/11/27 17:39:31 [只看该作者]

何须轻言放弃!

我刚刚在无意间偶然闯入,你们却已萌生退意,真令人遗憾。中华诗词论坛上,这样的版面不多嘛!坚持下去吧,冬天已经来了,春天......?

回到顶部
川土
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/12/3 10:42:46 [只看该作者]

工作太忙,很久没来了。很不好意思

回到顶部
浴馆大师
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 14:01:01 [只看该作者]

关心几句:

关键是要有好斑竹。诗歌不是猪肉,谁摆案子吆喝几声就行,这个谁都别和我犟嘴。(停!)专业论坛中的斑竹就是论坛门面。为啥?本大师就说说个中道理。

斑竹水平低,我受人管理指点评价,不是我疯了就是他疯了再不是你。再说斑竹还要“评委”呢——加精。提。欢迎。等等。主人和评委的身份,还不重要?!那诗人不都成瞎眼睛家雀啦,四处乱飞乱落。好诗人眼睛厉害着呢,不但哪里有诗意能发现,那里有SB斑竹也看得清。

有了好斑竹,有水平,公道又不失热情,还有章法,来的人都能按照诗歌水平给与接待获得交流答复,论坛不会冷落吧。这里说的按照诗歌水平接待,是一种公正准则。你想想,以前都是这样:斑竹跟饭店前厅经理似的,谁来都欢迎,来了就是客人;热情真假不说是有,可准则呢?你这里不是饭厅吧?不懂得专业知识和领域区别,做啥诗歌斑竹。

再者就是管理员,管理员没水平没脑子,什么人都用来管理论坛,没有深度看谁乖巧说话好听用谁,论坛不垃圾不冷清才怪。要是这样,就别找好斑竹了,那些个人不是没脑子的,大概不会来给你这种素质人奉献。今天给你安插个助手,明天给你提个驴唇不对马嘴的意见,成你老板了!不SB是啥?

归纳:

1,要有好斑竹。不是只有名气那种,那些垃圾=鄙视。诗歌就这些垃圾弄臭的。

2,要有好管理员。不是乱玩的那种。不是色鬼那种。

回到顶部
然者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/12/19 16:53:10 [只看该作者]

楼上的大师说得好玩呵。。。自荐或找些人来当版版??图片点击可在新窗口打开查看

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧乐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
  发帖心情 Post By:2005/12/20 22:47:50 [只看该作者]

呵呵!俺是个很不称职的斑竹,整天要为生计而忙碌,很少上来看望大伙,最近出差在外,刚回来。至于该何去何从还是老大们决定吧!牧乐支持配合就是了。

回到顶部
昆阳子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2006/1/6 8:31:43 [只看该作者]

以下是引用浴馆大师在2005-12-18 14:01:01的发言:

关心几句:

关键是要有好斑竹。诗歌不是猪肉,谁摆案子吆喝几声就行,这个谁都别和我犟嘴。(停!)专业论坛中的斑竹就是论坛门面。为啥?本大师就说说个中道理。

斑竹水平低,我受人管理指点评价,不是我疯了就是他疯了再不是你。再说斑竹还要“评委”呢——加精。提。欢迎。等等。主人和评委的身份,还不重要?!那诗人不都成瞎眼睛家雀啦,四处乱飞乱落。好诗人眼睛厉害着呢,不但哪里有诗意能发现,那里有SB斑竹也看得清。

有了好斑竹,有水平,公道又不失热情,还有章法,来的人都能按照诗歌水平给与接待获得交流答复,论坛不会冷落吧。这里说的按照诗歌水平接待,是一种公正准则。你想想,以前都是这样:斑竹跟饭店前厅经理似的,谁来都欢迎,来了就是客人;热情真假不说是有,可准则呢?你这里不是饭厅吧?不懂得专业知识和领域区别,做啥诗歌斑竹。

再者就是管理员,管理员没水平没脑子,什么人都用来管理论坛,没有深度看谁乖巧说话好听用谁,论坛不垃圾不冷清才怪。要是这样,就别找好斑竹了,那些个人不是没脑子的,大概不会来给你这种素质人奉献。今天给你安插个助手,明天给你提个驴唇不对马嘴的意见,成你老板了!不SB是啥?

归纳:

1,要有好斑竹。不是只有名气那种,那些垃圾=鄙视。诗歌就这些垃圾弄臭的。

2,要有好管理员。不是乱玩的那种。不是色鬼那种。

敬礼

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
zhaoxiaoguang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老君
  发帖心情 Post By:2006/2/21 22:37:02 [只看该作者]

坛主是何方神圣?

回到顶部
张九白
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
  发帖心情 Post By:2006/4/10 19:50:24 [只看该作者]

现在好了,水鬼那里可以自由上网了

我们会努力的,谢谢管理员的支持和宽容

对不能说的我只能保持沉默。
 回到顶部
昆阳子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2006/4/10 20:05:38 [只看该作者]

以下是引用zhaoxiaoguang在2006-2-21 22:37:02的发言:
坛主是何方神圣?

平平凡凡,对新诗也不通,但会为大家努力做好服务工作。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2