诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]浪荡儿——致我的朋友XX

共有5844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天壤王郎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]浪荡儿——致我的朋友XX  发帖心情 Post By:2005/3/25 22:28:09 [只看该作者]

浪荡儿 ——致我的朋友XX 我们放弃自尊要肉体像腐尸一样糜烂 像香烟的屁股,一样,独自焚灭 这是最后的世纪,最后的一天 野马呀,扬开四蹄 我们去走兰波的道路,向黑暗的虚空 奔进。做什么狗屁诗人。抡起你的皮鞭 猛抽这自号时间的跛驴,给它一杯 伏特加。我们每人都来一杯 还有什么......更叫人心醉 你当撕裂你的喉咙,听它颤栗的歌声 你当划亮眼睛,向饥饿的郊狼致意 你当,瞧,这一面皎洁的月亮,她当 溅上你烂漫的血花,她当冉冉升起 照在那路的尽头 放荡吧,让疯狂咀嚼痛苦 让拼命砸烂愤怒,浪迹天涯 泥淖里打滚,给神圣的父亲一记 响亮的耳光。“在那里,我们 都是废品,都是浪荡儿” 我们都是魔鬼的化身,我们流淌着的脓血 美味异常,正是你最爱的苹果酱 呵,上帝,请用你光明的面包蘸取我 请张开你地狱的嘴巴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
川土
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/3/26 10:24:55 [只看该作者]

兄弟,有郭老的作风啊,抒情的很,不过诗还是收敛点好。个人浊见。欢迎!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗人本色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 12:51:04 [只看该作者]

很喜欢这种激情的味道:)真得特别适合朗诵啊!好,开个诗歌朗诵会,是个好主意:)

回到顶部