诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 低级愤怒或迷茫

共有5515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
残凸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
低级愤怒或迷茫  发帖心情 Post By:2005/4/20 11:03:32 [只看该作者]

大脑 勃起在每个深夜 被阳光下的猴面包树吸食成瘫软 不再有童年时的坚挺 母亲的乳汁 散成白雾

经过食堂 这里很脏 他们健康得像大米一样 阳光得让我恶心 我吃饱了 却永远饥饿

习惯起床后就去拉屎 而如今 他们不再允许我这伟大的行为 迟到似乎 第一次变得重要 于是便秘 我的自由严重受阻

午后 步入卫生间 我的思想艰难地坠落 顽固的是理想 腐烂 重吸收 我总不会忘记冲厕而让他们看见我的懦弱

科特的声音 小王子的尸体 狗日的生活 都很清晰

回到顶部
飞侠虫子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 0:05:12 [只看该作者]

呵呵。这个是80后的呻吟与挣扎啊。我也有我的愤怒。我写过一个<我开始摇滚了>明天找给你

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
飞侠虫子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 0:06:18 [只看该作者]

《我开始摇滚了》

我开始摇滚了 先向我老子要点小钱,买个假发 套在头上 我开始摇滚了

拿一把扫帚当作吉他 对着生活这头 蠢牛,弹啊弹,狠命地 弹——弹出我内心真实的

愤怒与想法。“理想是个 抢劫犯,我的青春 被他打劫一空” 我开始摇滚了——

可恨的蜘蛛,你这只 时光派来的渔夫,别TMD 再在我眼前划来划去。你已用 你的网,把我的青春与昨天 网走!难道我的今天与明天 你还不肯放过?

你这只该死的渔夫! ——我开始摇滚了,我摇滚 我要你滚!

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
七夜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 15:23:53 [只看该作者]

"科特的声音 小王子的尸体 狗日的生活 都很清晰"

幸亏我现在是一个小小的捕头,生活朦朦胧胧

残凸兄,真是强啊,欧阳公说得"三上",看来你都完成的不错嘛.

起码这一厕上,够令人侧目了。呵呵。诗的风格像把匕首.

为有豪雄真气概,杯中浪卷西秦。
燕山勒马灭胡尘,坐拥天下,
我辈可封神!
        ————七夜之《临江仙》
 回到顶部
残凸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 16:20:10 [只看该作者]

“三上”?代表什么啊?很想知道啊~!

生活更多时候没有内涵,表层的虽说肤浅但不做作,何况表层掩盖不住。。。

回到顶部
七夜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 16:27:30 [只看该作者]

欧阳公说读书有三上,马上,枕上,厕上。

兄弟你写诗也有一上了。呵呵。

为有豪雄真气概,杯中浪卷西秦。
燕山勒马灭胡尘,坐拥天下,
我辈可封神!
        ————七夜之《临江仙》
 回到顶部