诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]一组童话诗

共有10395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上帝的拇指
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1482 威望:0 精华:4 注册:2005/4/21 20:11:50
[原创]一组童话诗  发帖心情 Post By:2005/4/22 19:16:52 [只看该作者]

《种鱼》 小猫咪发现了一个天大的秘密 将妈妈给她的鱼藏起来 种在院子的向日葵旁边 夜晚梦见自己躺在一棵大树上 每一片叶子都是一条小鱼 在太阳下愉快的发光 《蚂蚁搬家》 蓝蚂蚁要搬家了 这是今年的夏天的第三次 第一次是因为雨水 第二次是因为食物 这些都记得很清楚 从草场到红磨坊 是一段很长的路 家门口还会有一棵树 高大的幸运树 而树的一侧通常 居住着另一个家族 有了水源的富足 要学会和睦相处 在秋天来临以前 就不必再如此的辛苦 《童年》 太阳落到了大树下 孩子们围着老爷爷 英俊的王子骑着白马 向遥远的城堡进发 他会路过这个小村子吗 美丽的公主已经等急了 红鼻子和蓝胡子 躲在黑暗的最深处 养了一群老鼠做宠物 他们用风来交谈 打雷一样扯呼噜 大海在远方蓝着 高山在眼前绿着 太阳一次次落下来 王子已经上路 怪物伸了个懒腰 孩子们将呼吸屏住 2005年4月22日

回到顶部
飞侠虫子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 20:23:19 [只看该作者]

漂亮!《童年》 太阳落到了大树下 孩子们围着老爷爷 英俊的王子骑着白马 向遥远的城堡进发 他会路过这个小村子吗 美丽的公主已经等急了 红鼻子和蓝胡子 躲在黑暗的最深处 养了一群老鼠做宠物 他们用风来交谈 打雷一样扯呼噜 大海在远方蓝着 高山在眼前绿着 太阳一次次落下来 王子已经上路 怪物伸了个懒腰 孩子们将呼吸屏住

大家一起来读读,感受一下童年的气息!:))

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
七夜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 21:32:54 [只看该作者]

跟虫子不同,我喜欢<种鱼>,好.

想起小时候读过的小文章了。小猫种鱼,呵呵.回忆中.别打扰.

为有豪雄真气概,杯中浪卷西秦。
燕山勒马灭胡尘,坐拥天下,
我辈可封神!
        ————七夜之《临江仙》
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闲云款款
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言论坛评手
  发帖心情 Post By:2005/4/24 20:53:00 [只看该作者]

漂亮

我就是我是颜色不一样的烟火
天空开阔要做最坚强的泡沫
 回到顶部
飞侠虫子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 21:16:13 [只看该作者]

上帝的拇指兄弟,为什么不多来呢??难道80后论坛反而不能吸引兄弟吗。哈哈.

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
上帝的拇指
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1482 威望:0 精华:4 注册:2005/4/21 20:11:50
  发帖心情 Post By:2005/4/25 0:58:41 [只看该作者]

以下是引用飞侠虫子在2005-4-22 20:23:19的发言:

漂亮!《童年》 太阳落到了大树下 孩子们围着老爷爷 英俊的王子骑着白马 向遥远的城堡进发 他会路过这个小村子吗 美丽的公主已经等急了 红鼻子和蓝胡子 躲在黑暗的最深处 养了一群老鼠做宠物 他们用风来交谈 打雷一样扯呼噜 大海在远方蓝着 高山在眼前绿着 太阳一次次落下来 王子已经上路 怪物伸了个懒腰 孩子们将呼吸屏住

大家一起来读读,感受一下童年的气息!:))

多谢,问好

回到顶部
上帝的拇指
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 0:59:18 [只看该作者]

以下是引用七夜在2005-4-22 21:32:54的发言:

跟虫子不同,我喜欢<种鱼>,好.

想起小时候读过的小文章了。小猫种鱼,呵呵.回忆中.别打扰.

七夜,握手

回到顶部
上帝的拇指
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 0:59:58 [只看该作者]

以下是引用闲云款款在2005-4-24 20:53:00的发言:

漂亮

多谢闲云,问好

回到顶部
上帝的拇指
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 1:01:34 [只看该作者]

以下是引用飞侠虫子在2005-4-24 21:16:13的发言: 上帝的拇指兄弟,为什么不多来呢??难道80后论坛反而不能吸引兄弟吗。哈哈.

哈哈,不是亚,这里很好。只是拇指实在是太忙了,不好意思亚。会多来的

握手,兄弟

回到顶部
飞侠虫子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 20:58:33 [只看该作者]

以下是引用上帝的拇指在2005-4-25 1:01:34的发言:

哈哈,不是亚,这里很好。只是拇指实在是太忙了,不好意思亚。会多来的

握手,兄弟

握手。哈哈。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页