诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]随意一组,兄弟姐妹们快举斧子砍!

共有5711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七夜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]随意一组,兄弟姐妹们快举斧子砍!  发帖心情 Post By:2005/4/29 18:59:44 [只看该作者]

·雷雨·

天与地,发动了一场战争 亿万颗子弹,欢畅地奔逐 火光还在燃烧,炮声隆隆 收音机里一片嘈杂,结束 树更绿了,草更青了,花更媚了 毫无杀气,只是我充满了杀机 我既不是指挥官,也不是良民 渴望着战争可以继续 子弹超速,火光冲天,然后死去 一如生前,看不出一点企图

·虐·

我玩弄着芒果核,一个小时 直到它被小刀切成碎片 有一些红色的颗粒夹在其间 这些颜料来自右手食指上的洞 你看,现在它依然不停地喷涌

·绝·

如果仅有一尺高,那是不是悬崖 好了,我从你的沉默里寻找解答 原本以为,这样跳下,不会摔死 可是你无意中累积起来的尺度 足够让下坠的楼盘崩塌

·亡·

淡紫的花瓣,是翅膀的坟头 落叶的祭奠,哽咽杜鹃的喉 亡人,白幡招招,纸钱飘飘 眼泪和着黄土,现在你饿否 鸡鸭鱼肉,米饭,一壶好酒 哥,只是醉一场,何必心揪 青石默默,一双已冷的眼眸

·车祸·

一辆好车,碾碎了一把贱骨头 处理方案,正在磋商中,请稍候 于是,一天热过一天 尸体还在殡仪馆里等待瞻仰 毫无动静,忍无可忍 牌位,遗照,黑纱,麻衣 堵住了高堂宝殿的门口 人总不能死得像条狗 僵持着,警棍高悬的夏天 知了也开始为她鸣冤

为有豪雄真气概,杯中浪卷西秦。
燕山勒马灭胡尘,坐拥天下,
我辈可封神!
        ————七夜之《临江仙》
 回到顶部
飞侠虫子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 20:27:27 [只看该作者]

先提起来_

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闲云款款
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言论坛评手
  发帖心情 Post By:2005/4/30 18:51:38 [只看该作者]

干脆利落,好。

我就是我是颜色不一样的烟火
天空开阔要做最坚强的泡沫
 回到顶部
川土
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/4/30 10:05:25 [只看该作者]

呵呵,一些生活的碎片啊,来看看兄弟~

回到顶部
七夜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/30 12:23:20 [只看该作者]

这个鬼天,简直要把我烤熟了。

为有豪雄真气概,杯中浪卷西秦。
燕山勒马灭胡尘,坐拥天下,
我辈可封神!
        ————七夜之《临江仙》
 回到顶部