诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]《欲望城市》

共有5778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜也
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 12:59:44 [只看该作者]

问好.

回到顶部
夜也
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《欲望城市》  发帖心情 Post By:2005/6/18 9:45:08 [只看该作者]

《欲望城市》 1) 隐私淋雨 一些往事走光 藏隐在风里的誓言 瞬间锈迹斑斑 失去存活的鲜艳 2) 蜘蛛用网 网住蚊子撕咬下的夜幕 夏天伸出大腿 引诱欲望的街灯 迷失本性 其实花点钱 就可以买个女人的身体 做一回野兽 3) 雨总下在心事的屋顶 头颅里积满污秽 一不留神 水滴 就会捅破憧憬的墙壁 找到出口逃脱

身体抵御不了雄辩 肢体语言哑在黑夜里 冲锋 沦陷 然后掩埋自己 4) 等一场能索命的大病 挫败流血的孤独 午夜 一张白纸 是一个美梦的圣地 如果有笔 我会描出夜的睡姿 像复活的魔鬼一样 把乌云的疲惫慢慢展开 又迅速收拢 5) 风是雨点的晚餐 浮云是天空的泪腺 闪电把一年劈成四季 把一生闪断成若干年 胡子盘踞的下巴 搭配高度近视的双眼 组成纯天然的颓废 得找一个坚强的词 让软弱依靠 让沉默的陨石 讲出单身的味道里 是否有女人的影子出没 6) 无数次走在雨中 感受液态的激情落地后的回响 在头顶点一把火 烘干湿淋淋的疑问 在脚下铺一条路 通往前生

活的路很长 死亡的轨迹很重 在一条直线里 我的生和死 同时暴露 对峙着煎熬 7) 挥霍完春天 会有夏夜的痴情 顶替花朵的贤惠 快乐与忧伤混血的果实 是一个悲剧的结尾残留的热 还在现实的摇摆中 用体温点火

现实以内 用一千度的放大镜 仍看不清城市的真身 8) 进口香水中合了铜臭 绿化带粉饰了出轨的强权 收入牵涉脸蛋 人体零售 加速货币流通

城市有时自言自语 有时歌唱 嘻戏 奔跑 带着面具出行 说话和吹牛

通联:广州市天河区东圃镇康乐新村11横2号801楼 ( 510660)

回到顶部
上帝的拇指
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1482 威望:0 精华:4 注册:2005/4/21 20:11:50
  发帖心情 Post By:2005/6/19 0:48:07 [只看该作者]

生活在水深火热之中

回到顶部
张九白
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
  发帖心情 Post By:2005/6/19 10:03:41 [只看该作者]

原生态的生活

对不能说的我只能保持沉默。
 回到顶部
川土
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/6/20 11:16:00 [只看该作者]

技巧和关注都很到位,就是体现主题弱了些~

回到顶部