诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 望月

共有10090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水村
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗昆贵宾
等级:诗昆贵宾 帖子:434 积分:1182 威望:0 精华:12 注册:2005/10/23 17:38:33
  发帖心情 Post By:2006/4/24 9:36:26 [只看该作者]

我猜你叫楚楚。。。。看过我吹箫的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
简约女人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 21:12:30 [只看该作者]

现在叫简约女人了.速速弄首七律出来.是你忽悠我来收的.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李汝启
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华版主
等级:功勋会员 帖子:3204 积分:9234 威望:0 精华:10 注册:2005/6/5 15:23:51
  发帖心情 Post By:2006/4/24 23:04:44 [只看该作者]

我来点精吧!真的喜欢这种平仄转韵的风!

http://blog.sina.com.cn/u/1244884493
 回到顶部
水村
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗昆贵宾
等级:诗昆贵宾 帖子:434 积分:1182 威望:0 精华:12 注册:2005/10/23 17:38:33
  发帖心情 Post By:2006/4/24 23:47:09 [只看该作者]

这么久了没人要,送你算了。(汝启兄太认真)

怜君弱小弄双髫,众里风姿别样娇。一网初开惊美玉,三冬才过喜新苗。于人当以真情出,度世从知怨气消。回首上林花万朵,行行犹望向阳翘。

诗意浓时借白描,略无城府咏逍遥。清文淡彩情斯至,欲喜含悲态自超。出谷新莺真楚楚,戢牙乳虎丑猫猫。慧心来戏人间世,笑煞粗豪气势骄。

长恨多愁何处消,铁栏深锁梦迢遥。苗残硕鼠连中土,网取鲜鱼待半宵。曾炫初唐封柱国,每于寂夜鼓春潮。桃花源里风淳朴,画虎将成竟似猫。

回到顶部
迨行空
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/26 12:35:34 [只看该作者]

两手都见功力:)
听雨那手中间有唐伯虎的影子哦

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
简约女人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 17:03:23 [只看该作者]

以下是引用水村在2006-4-24 23:47:09的发言:

这么久了没人要,送你算了。(汝启兄太认真)

怜君弱小弄双髫,众里风姿别样娇。一网初开惊美玉,三冬才过喜新苗。于人当以真情出,度世从知怨气消。回首上林花万朵,行行犹望向阳翘。

诗意浓时借白描,略无城府咏逍遥。清文淡彩情斯至,欲喜含悲态自超。出谷新莺真楚楚,戢牙乳虎丑猫猫。慧心来戏人间世,笑煞粗豪气势骄。

长恨多愁何处消,铁栏深锁梦迢遥。苗残硕鼠连中土,网取鲜鱼待半宵。曾炫初唐封柱国,每于寂夜鼓春潮。桃花源里风淳朴,画虎将成竟似猫。

嘿嘿,打倒!就不是写给我的.罚款重新写来.

回到顶部
总数 16 上一页 1 2