诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 请大家题图

共有13445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2007/7/14 12:23:18 [显示全部帖子]

先固定起来,也当次作业图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2007/7/15 14:01:44 [显示全部帖子]

水龙吟·题枯木图

虬枝兀兀青天外,遥想昔时情貌。几番争竞,千年修习,一朝得道。承露含烟,阴崖蔽日,迥超尘表。似海内神仙,撒钱披锦,众人拜,香云绕。    世事荣衰难料。对斜阳,也无归鸟。青楼歌舞,黄粱美梦,空余寒庙。曾说什么,名缰利锁,尹伊怀抱。叹京华紫陌,车流未减,依然昏晓。

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/18 9:10:41 [显示全部帖子]

以下是引用尘色依旧在2007-7-17 22:05:32的发言:

渡江云·枯树

天垂低此处,冷寒怕问,刺破几晴空。料悲歌未许,恨去行吟,酒色向云峰。微茫翠壁,问抑郁、终竟谁同。辜负他、白云千载,淡淡语如风。    匆匆。惊心西望,碍眼东来,想斜阳入梦。寻旧巢、凄凄啼鸟,无处遭逢。喑呜又作悲凉曲,听幽咽、枯影相从。谁更道、堪怜嗜睡苍容。

哀婉幽咽

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/19 10:57:17 [显示全部帖子]

拊掌忘情,关怀随我,人海念谁深。江南何见,晓来惟许哀吟。

兄似在批评我“哀婉幽咽”图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
 回到顶部