诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 成都:耍家的天堂

共有22321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/9/11 13:09:35 [显示全部帖子]

作者一定在成都住过一段时间,对成都太了解了~~~~

成都,不是几日游就能了解的城市,非要住上一段时间,才能慢慢体会到成都的生活.

说成都生活悠闲也好,说外地人"少不入川"也罢,成都就是一个很容易达到自己想要的那种生活状态的城市,房价低,成都的私家车名列全国前矛.在成都,拥有一套房子,一辆私家车,每个月除去便宜的生活费,剩下的闲钱就可以用来享受成都这座城市带给你的安逸生活.

成都,没有北京的权利一族,让你去妒忌,没有上海的金钱一族,让你去攀比.似乎每个人的生活都很平等,少许权贵之争,这就造就了成都人的心态--平和.

有了足够的闲钱,有一个平和的心态,怎能叫人不悠闲,从容?

再加上成都的众多的吃,玩的方式,令人目不暇接,永远都吃不完,玩不够...

成都特有的文化和历史成就了现在这样一个容易让人满足的城市.

PS:关于酒吧,还有两个:单行道,欧洲房子,适合上班一族

这篇文章是近期写的,居然知道老妈蹄花搬家了~

图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/9/11 16:00:51 [显示全部帖子]

以下是引用桃花主人在2005-9-11 13:29:55的发言: 我想去成都生活

每年给我两万,包你吃好住好玩好~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部