诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 2006声音(喜欢的自己保存,我慢慢帖)

共有31277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2007/1/13 13:33:13 [只看该作者]

禁止老师穿超短裙进课堂并不代表这是限制自由,任何一种职业都有任何一种职业的特性。上海师大一些教师为了穿超短裙的自由,而要求校方修改规定,怎么看都有点无理取闹,都是对“自由”这一名词的一种亵渎和滥用。

——上海师范大学因“老师穿超短裙不准进课堂”引起争论,对此,复旦大学社会学教授张乐天说。

回到顶部
桃花主人
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2007/1/13 13:37:25 [只看该作者]

世上的万物,世上的人们以及人们的心灵,都要消失,因此它们的美有一部分本来就由这不幸所形成。

——法国作家、法兰西学院院士尤瑟纳尔说。

回到顶部
桃花主人
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 13:40:24 [只看该作者]

老板乐:大小是几个人的老板,满足虚荣心;自己说了算,不受人差遣;分钱时,经常分到最多;事情做得不好,可以找别人的碴;可以读EMBA,而不用读MBA;可以参加企业协会,不用参加工会;开会可以发表讲话,而且可以不用听讲;可以制定规则,不想守时还可改规则。

老板苦:别人都可跳槽,而你却不能;吃饭时,大家都不愿和你一桌;公司亏钱时还要装做没事人一样;用比自己强的员工时不放心;比员工更可能成为被敲诈与索贿的对象;炒员工要赔钱,员工辞职可以不赔钱;累死了员工认为是应该的;生意很烦人,还不能讨家里人满意。

——做老板的八苦八乐

回到顶部
桃花主人
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 13:43:25 [只看该作者]

每天都看美女,至今仍耳聪目明。

——一喜好剪贴美女靓照的94岁老翁自曝长寿秘诀。

回到顶部
桃花主人
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 13:45:13 [只看该作者]

感谢警察,我就上来看看长春的发展。

——长春一位八旬老翁爬上约70米高的烟囱寻短见,警察欲救援,遭拒绝。最终他自己平安爬下烟囱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2007/1/14 21:49:57 [只看该作者]

现在的学校,不会花时间告诉孩子什么叫友爱、关怀,相反,却总是不厌其烦地提醒他们学习、竞争、不许与异性交往。

——
一名高中教师对现在中国的教育表示担心

欧们那时候是“升学率”,每次考试都排名次,考不及格的还要重抄卷子,可怜的我们。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

这是我们的第一个春节……我们没见过这么多客人。

——春节期间,香港迪斯尼乐园连续两日出现因游客爆满而拒绝游人入场的事件,引起游人强烈抗议,迪斯尼乐园副总裁安明智第三次就“门票风波”致歉。

中国是个很大的消费市场,这是为全世界所瞩目的。

他们不光发育得早,知道得更多,最明显的是越来越懂得成人世界的游戏规则。

——上海市一位老教师如此评价20世纪90年代以后出生的孩子。

没有什么可以阻止一个人长大。。。。。

年轻的时候,就是觉得你要嫁的那个人得符合好多条件,比如说他身高得多少,他帅不帅,他是不是有上进心,等等。其实爱情就是你看他一眼,你就觉得喜欢他,是一种气质上的默契,根本和那些条条框框没关系。

——杨澜说

那是心灵上的一种契合,人生多么美妙。

——杨澜说

那是心灵上的一种契合,人生多么美妙。

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
任盈盈
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2007/1/14 21:56:12 [只看该作者]

3g这种系统命中注定会亏损,没前途。

——知名电信专家阚凯力认为,中国若发放3g牌照,将会危害国家利益。

对于手机,只要好看,功能很多都用不着。。。。。

国内1300所高校几乎都存在学术腐败问题,知名教授涉嫌剽窃抄袭的至少在100人以上,法学界就有40多个。

——在226召开的“如何用法律规范学术制度”研讨会上,中国政法大学教授杨玉圣的言说让人触目惊心。

没什么人认真做学问,那是因为这个社会不尊重学问。大家都忙着填饱肚子,大概中国还不够富裕。

回到顶部
任盈盈
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/14 22:01:05 [只看该作者]

“救护车一响,一头猪白养”,“脱贫三五年,一病回从前”,“做个阑尾炎,白耕一年田”。

——关于农村医疗问题的顺口溜。

中国还有很多社会问题,诸如医疗,教育,福利。。。经济、政治总是相辅相成的,哪个都不能早一步,也不能晚一步。

回到顶部
任盈盈
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/14 22:07:22 [只看该作者]

在中国做建筑设计就像种杂草,我一个人单手在两年之内盖出了4座摩天大楼,设计了几百万平方米的城市规划,如果在纽约的话,我一辈子也难做到那个数目。

——中国建筑规划不断涌现,令美国建筑设计师库哈斯惊叹。

中国城市建设都差不多,省会向首都学习,城市向省会学习,以前的建筑留下的不多,能像巴黎那样留下几百年的历史就好了。

没有个性的大学绝对不是好大学,那只是大公司的连锁店。

——华东师范大学历史系许纪霖教授坦言,大学不能千篇一律

思想要自由富有个性,社会才能发展。

50岁的时候,我还能搓澡吗?要钱没钱,要房子没房子,觉得很迷茫。

——昔日全国女子举重冠军,今却沦为搓澡工,邹春兰感到前途悲观。邹春兰现象拷问中国体育制度。

制度的牺牲品,为它而悲哀。

回到顶部
任盈盈
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/14 22:10:45 [只看该作者]

每到过年,我就羡慕那些爸爸妈妈离了婚的同学,因为他们拿到的都是双份压岁钱。每到这时我就想,要是我的爸爸妈妈也离婚就好了。

——南京一位初中生得知从小父母离异的同桌在春节收到双份压岁钱时,竟羡慕不已。

离婚太正常了。

不能带这个野女人,要不你就睡街头。

——老人与保姆的黄昏恋遭子女反对,无奈搬家数次,甚至整容。

人与人之间需要理解。。。。。。

回到顶部