诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 2006声音(喜欢的自己保存,我慢慢帖)

共有31265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2007/1/14 22:15:01 [只看该作者]

面对虚火的楼价,为了社会的和谐,我们不能视而不理,我们需要积极的行动。在此,我再一次强烈呼吁并号召广大市民,深圳楼价一日不降到市民可以接受的程度,我们就坚决不买房。请大家支持我的呼吁,一起参与到我们的“不买房行动”中来。

——深圳市民邹涛426日在网上发表致深圳市民公开信,发起不买房行动,获得了深圳以及其他地区居民的热烈响应。自成为“居者有其屋”奋战的邹涛被喻为挑战房产暴利的侠客,然侠客未免孤独,他的前妻离开时,留给他最后一句话:“如果你是别人老公,我会很欣赏,但是自己老公就不能忍受。”

政府关心的太少。

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
任盈盈
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2007/1/14 22:19:39 [只看该作者]

在学雷锋这条路上,越走越累,主要是精神上的疲惫。

——早年曾在黄继光和邱少云所在部队服役的高建民坦言,20多年来,他倾个人之力先后关怀资助过130多名学生,而这些受助的学生在毕业后,主动与他联系并表示过感谢的,还不到10%

没有物质基础,何来精神文明?

从武术的角度而言,无论是教那个人,无论贫富贵贱,都是奔武术而来,所以没有区别。

——担任普京女儿武术教练的少林僧人释延鲁将此事看的“很平常”

大师不愧为大师。

中国轿车到了论斤卖的时候了。现在轿车可以卖到28元一公斤,奥拓车是900多公斤,刚好是3万多元。

——长安铃木常务副总经理黄忠强感慨地说,中国轿车生产厂家为寻求生存空间的自虐式营销,使竞争已达到“惨烈”的程度。

28元一公斤也太贵了,他还想赚多少啊?

为什么穷人上不起大学,因为学费太低。

——经济学家张维迎认为,低学费实际上补贴了富人,如果把学费适当提高,然后规定学费多少比例必须用于助学金,这些问题就可以很好地解决

与其这样做,不如提高税收。

回到顶部
任盈盈
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/14 22:24:14 [只看该作者]

多大的事啊,要用炮轰?

——第12届央视全国青年歌手大奖赛第二场决赛现场直播,连续担任综合素质考官的余秋雨点评过程中把仁者乐山的乐(yao)念成le,把杯水车薪的车(che)念成ju,遭到观众当场质疑和网友炮轰,面对指责,余秋雨轻松回应。他认为,按照古音也是可以的,但同时应该允许别人按现在的语音来读,要允许对话和讨论。

多大的事啊?哈哈

有一种酸菜,咸咸的、酸酸的,偶尔还冷不丁的有一粒是苦的。在我的眼里,它好吃至极,虽上不了席面,但我却爱极了它……它的味道像极了我们的生活。“我们”包括我的父母、妹妹、我的男友洪战辉和我自己以及那些曾经携手嬉戏于贫穷与快乐之中的老同学……

——洪战辉女友《我们的酸菜年代》一文的话,该文收录在洪战辉新书《当苦难成为人生的必修课》中。

每个时代有它不同的符号,不同的苦,不同的经历。无需一致呀。

养房子比养孩子还值!

——北京一房产投资者津津乐道谈炒楼,认为“买房作为一种投资,比炒股、炒汇和银行存款都强的多。”

爱一个男人不如溜一条狗。哈哈

女博士不再是灭绝师太的代名词。

——美女博士成为南开大学形象代言人,一网友感叹道。

本就是玩笑,不必当真。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任盈盈
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/14 22:28:42 [只看该作者]

禁止老师穿超短裙进课堂并不代表这是限制自由,任何一种职业都有任何一种职业的特性。上海师大一些教师为了穿超短裙的自由,而要求校方修改规定,怎么看都有点无理取闹,都是对“自由”这一名词的一种亵渎和滥用。

——上海师范大学因“老师穿超短裙不准进课堂”引起争论,对此,复旦大学社会学教授张乐天说。

该有自由的地方不自由。

世上的万物,世上的人们以及人们的心灵,都要消失,因此它们的美有一部分本来就由这不幸所形成。

——法国作家、法兰西学院院士尤瑟纳尔说。

缺憾本就是一种美。

每天都看美女,至今仍耳聪目明。

——一喜好剪贴美女靓照的94岁老翁自曝长寿秘诀。

那欧要看帅哥,活到老,瞄到老,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:24:01 [只看该作者]

可以经常读读来。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
桃花主人
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:39:41 [只看该作者]

我们呼吁公众给医务工作者一个公正、公平的评价。

——卫生部对哈尔滨天价医疗事件做出的回应。

回到顶部
桃花主人
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:45:25 [只看该作者]

4岁的孩童的手指都没有发育好,关节没有力度,如果家长盲目地让孩子过早练琴,可能使孩子的指关节受到损害,学琴的积极性也会被破坏。

——负责钢琴考级的上海音协副秘书长纠正家长认为孩子越早开始学琴越好的观点

回到顶部
桃花主人
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:47:44 [只看该作者]

没扩招时比升学率,扩招后比重点上线率,现在比上清华、北大的人数。

——成都某中学一位副校长说,现在的教育越来越畸形。

回到顶部
桃花主人
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:53:03 [只看该作者]

之所以下这样狠心,为的是不想让孩子过和自己一样的苦日子。

——杭州一农民工夫妇只因3岁的儿子不肯学数数(数12345),而将其棍棒打死。最后孩子的父亲被判监禁十年。

回到顶部
桃花主人
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:56:35 [只看该作者]

媒体断章取义,我像弱者。

——北京大学教授、著名文化评论家张颐武在博克中澄清“孔子不如章子怡说”。此前他接受《新周刊》采访时认为“一个姚明,一个章子怡,比一万本孔子都有效”,“所以要像重视孔子一样重视章子怡,中国文化才会有未来”

回到顶部