诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]回忆诗昆——写给另一论坛雪後景色的话

共有11309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪后景色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
[原创]回忆诗昆——写给另一论坛雪後景色的话  发帖心情 Post By:2005/3/13 19:37:11 [只看该作者]

请问您到底是哪位啊

喜欢偶的 id? 还是个人签名?

记得曾经在一个论坛上 有一个“马踏清秋”后来又出来一个“牛踏清秋” 还有“凤踏清秋” “月踏清秋”

听说是“马踏清秋”的哥哥之类

当时我们的论坛都在讨论这件事情 确实很有趣味

当时有个姐姐叫信手的说 “要不我也起一个雨后景色?”呵呵 我们开着玩笑

现在的 雪後景色 却让我想起来那个亲切的一刻

想起了 那时充满欢乐的论坛 想起了亲爱的 信手jj 想起了那么多的论坛写者

想起来是美丽的 但也有些伤感 呵呵 毕竟这些人已经不知何处了

偶尔见在线 然而大多数人也只是避而不谈了 连招呼似乎也成了代价

呵呵 往事如风 今日在百度搜索“雪后景色” 惊喜地发现第一贴就是 “祝雪后景色mm生日快乐”的帖子 那是去年过生日时 信手jj送给丫头的 “丫头”她喜欢这么称呼我 我也喜欢她这么叫 她是我的姐姐 是我最喜欢的姐姐

其他人都消失了 然而她依然会记着我 她说过“mm是我在诗昆的牵挂”

呵呵 不知为何你的id让我想起了这么多 写下了这么多 然而谢谢你的出现

让我回忆了这么多 明白了这么多 —— 一切不过是风 希望某些人不是风

欢迎来到这个论坛! 也希望常来! 虽然一山不容二虎 然而雪后景色不是虎 可以互容互助 ^_^

<原发表于清秋论坛>

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
牧乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/13 20:07:59 [只看该作者]

呵呵!有意思!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/3/14 15:59:51 [只看该作者]

老马老牛呢,忙在自己坛子里去了?

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
吟香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/3/14 16:34:55 [只看该作者]

就是啊 马呢?跑哪了?

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
蒲秀彪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1614 威望:0 精华:4 注册:2005/2/28 14:02:06
  发帖心情 Post By:2005/3/15 13:39:20 [只看该作者]

有趣

回到顶部
信手
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抱香斋总版主
  发帖心情 Post By:2005/3/16 7:55:00 [只看该作者]

傻丫头,姐姐每天都会上这来看看的,只是忙着司法考试,也没时间多发帖子,最多就是看看,然后隐身起来,或者换个马甲呆呆:)

你的帖子,姐姐都会看的,姐姐过几天把杂志给你寄过去,我们又要出新的杂志咯,呵呵!

清秋呢,好久么见清秋,很想他,还有梦楼,那家伙,也见的少咯,好想:)

回到顶部
昆阳子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/3/16 7:56:51 [只看该作者]

总算看见露脸了图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 7:57:56 [只看该作者]

大家都是在忙工作上的事。

昆阳游子江南客
 回到顶部
信手
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抱香斋总版主
  发帖心情 Post By:2005/3/16 8:01:56 [只看该作者]

呵呵,阳子哥哥好:)

其实我都来的,用马甲还发了好些帖子呢,只是这个ID被这个雪丫头蛊惑出来咯,没办法啊,实在是离不开这个地方,只好出来了撒!

每次来都能见到阳子GG,感觉真好:)

回到顶部
昆阳子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 8:04:39 [只看该作者]

知道那个马甲图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页