诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 咏物,斥雪泥萍踪之谬

共有55043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日照雪融
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:55:12 [显示全部帖子]

门派:无门无派
ip地址已设置保密
(发表于 2010-5-5 23:49:00 )第 14
 给吵啥子嘛发送一个短消息 把吵啥子嘛加入好友 查看吵啥子嘛的个人资料 搜索吵啥子嘛在诗词曲联的所有贴子 点击这里发送电子邮件给吵啥子嘛

以下是引用雪泥萍踪在2010-5-5 23:44:00的发言:

嗯,被抓住了。趁着被枪毙之前,溜走。明天告诉昆阳,诗昆出特务了。

要想人不知,除非己莫为

精分教的人,是最怕这个的。

另外,某与诗昆无任何关系,你也别想用“特务”之语污某。须知,网络还有搜索功能。某不惮于揭开某些牛皮下的虚妄来。

须知,马甲和马脚,差距一点点。

回到顶部
日照雪融
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 23:01:11 [显示全部帖子]

门派:无门无派
ip地址已设置保密
(发表于 2010-5-9 19:10:00 )第 25
 给断剑发送一个短消息 把断剑加入好友 查看断剑的个人资料 搜索断剑在诗词曲联的所有贴子 点击这里发送电子邮件给断剑

以下是引用实尖虚镇在2010-5-8 15:38:00的发言:

寄诗友
笑意隔云终黯然,西山花鸟旧游边。【前两句觉下字不顺:首句已然隔云,不必黯然销魂;次句“旧游边”三字不妥,觉生涩
杨花飞絮三春景,何路行来不惘然?【转结尚好然终非惊人句

是否应集入一贴之中?

这首是给昆阳子的,他的学校有西山,旧游这里指旧日游踪所在。这傻小子的一笑,因为遇到我而流传,呵呵。

……和昆阳子的关系不错嘛。

不过,以前在某斋多次念叨和檀作文有旧交情,到bvi砸李子胡马时夸檀作文有水平;因胡言乱语被李子封杀后气冲冲地找檀作文要求处理李子否则威胁要到王功权处投诉,被“悉听尊便”四字打发,于是自此便变了口风,四处讽刺檀作文是“农民别得地,得地便装屁”,8婆式的说活该檀作文绯闻流传,并指檀与胡马等这网络上混是因为水平太差,在学术界混不下去。

这一系列的有奶便是娘,无奶便是糠的行径,殷鉴未远,傻小子们,可得提防:)

回到顶部
日照雪融
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 0:32:58 [显示全部帖子]

洒家想起来了,上次右文发帖讽刺某些博士生一知半解谬误丛生,雪博士对谬误不敢置喙,却奋勇上前怒骂右文,并向诗昆投诉,结果反而被昆阳子斥以学霸,封id多日。

雪博士会不会重演这一出呢?

迷惑ing……

回到顶部
日照雪融
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 0:58:02 [显示全部帖子]

以下是引用十年汉晋十年唐在2010-10-19 0:50:50的发言:
党银平是我校老师,不管认识不认识,我都要维护一下。他书中有错,正常得很,有人纠正,他也欢迎,若因此受人攻击漫骂,有人维护他,也同样正常。

笑话,指出错误就是攻击谩骂?

你老师欢迎指谬,你倒开骂,是维护你老师还是抹黑你老师?

可见你的头脑是多么白痴,还妄谈学术。

难怪洒家最开始指出你用韵错了,你便撇开错误首先就开始攻击洒家了。难怪在诗昆这样的清净地界,你还要多次开骂了。

多谢师太顶帖,帖子常浮在上面,更多的人看到你的学术功底和做人嘴脸^_^

回到顶部
日照雪融
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 8:09:16 [显示全部帖子]

以下是引用十年汉晋十年唐在2010-10-19 1:47:53的发言:
这是回小人日照的最后一贴。不屑再回。但欢迎日照在诗昆顶贴,诗昆缺顶贴机,近日我忙于论文,也不能时时来捧场。

师太,大半夜的还不睡,搬来你的帖子,更是在自己抽自己的耳光。

右文指谬,你既知指谬是学术路数一种,为何还如此激动,扯来右文比党银平高低的话题?这才是真正的啰嗦话。

怎不把你被封前的言论也搬过来,看看你到底是何言行,连傻小子都封你?

靠人身侮辱与攻击是解决不了问题的。你骂洒家小人,不过是因为洒家指尔之一知半解之误,斥尔之出尔反尔之行

你的这些行径,再怎么骂洒家侮辱洒家,都遮不住不你的小人言行来^_^

师太,忘了你的“最后一贴”语吧,下次别忘了继续来顶帖——你高调宣布然后马甲活动的事多了,想必你也不会脸红,所以,无所谓了。

回到顶部
日照雪融
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 8:47:33 [显示全部帖子]

雪博士在75楼是多么想扮演纯洁善良啊,看这个地址:

以下是引用右文在2010-5-26 10:30:56的发言:
那請教一下,“三國魏崔鴻《十六國春秋》”這種不是胡説八道?還是功力未到?考不考是我的事。平生笑天下可笑之事,你們願意繼續提供這種笑料,卻也禁不得別人笑。

请勿人身攻击,党老师是我尊敬的老师。自己混不到高校里去,勿精神自慰。

--------------

http://www.shikun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=27187&page=1&star=6

三国之人,竟然能写西晋后历史,是为硬伤,不肯承认学术上的这有一是一,反而扯上右文的现实职业身份,加以“精神自慰”的侮辱,后面竟然还有脸去投诉,无耻至此,果然是古往今来第一手电筒

“精神自慰”四字,恰可定性雪博士以为自己是在搞技术含量高的胡言乱语。

回到顶部
日照雪融
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 10:00:59 [显示全部帖子]

以下是引用十年汉晋十年唐在2010-10-19 9:54:33的发言:

人身攻击贴也可以点作精华,佩服楼上的眼光。

为此申明绝足诗昆。

以后向昆阳子求教,只能通过邮件了。

呵呵,精华什么的,倒无意于此。

43楼你定性为“人身攻击”,仔细看帖子,有超过你的“白痴”“小人”“脑残”“鼠辈”之类的词语么?

洒家不介意以牙还牙,建议雪博士从源头起多反省自身,别被反击了还以为自己是妄想自己是被迫害者

回到顶部
日照雪融
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 10:07:11 [显示全部帖子]

以下是引用十年汉晋十年唐在2010-10-19 9:57:04的发言:
祝日照苍蝇继续提高诗昆的品味,再见!虽然此处几个诗友颇不错,终抵不过对小人的厌恶之情。诸位保重。

雪泥小蛆,哦,不,还是温雅些,小姐,再见

回到顶部
日照雪融
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 10:12:10 [显示全部帖子]

以下是引用十年汉晋十年唐在2010-10-19 10:09:55的发言:
啊,既然一笑申明,苍蝇又飞走了,我当然还会选择长驻诗昆。毕竟这里有人无偿给我纠正论文之误。昆阳子心情好的时候,还能查个资料什么的,属益友。

果然脸皮够厚了吧

刚还义正词严,三分钟不到,又以身为台阶,自己滚了下来。洒家刚说你会出尔反尔的回来,你就以实际行动验证了老子对你的评价。师太,多少也矜持下嘛,别跟小姐见了钱似的,转脸就堆满了笑。

还是直呼尔名吧:

你好,雪泥小蛆,欢迎回来

回到顶部
日照雪融
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 10:15:00 [显示全部帖子]

雪泥小蛆的脸皮,一贯如此,洒家早已见怪不怪。

欢迎师太继续前来奋勇顶帖

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页