诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 我的兄弟姐妹之堂主

共有5154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
我的兄弟姐妹之堂主  发帖心情 Post By:2006/1/1 1:07:49 [只看该作者]

堂主(凡彬)是我的堂主。这当然不是废话。只有我一个人叫她堂主,她就是我一个人的堂主。 一声堂主,情深几许?。。。。。。(此处删去300余字)好了,隐私就不说了,说点逸事吧。
  堂主是个有钱人。说她是九城首富可能有点夸张,说幽默首富那是一点问题都没有的。也正是她的富有,幽默的兴隆就有了财力上的保障。在九城,各论坛想要吸引人气,搞活动是一个最简便的方法。活动当然也有高下之分,不好的活动反而会令人生厌,这个暂且不谈。问题是活动是需要有奖项的,可街道并没有稳定的经费来源,怎么办?管管们攒的一点宝物非常有限,赞助也并不好拉,实在没办法了,有些主管就用人民币买宝物,花上个几百元钱根本不算什么,花几千元的也大有人在。在九交,真正肯花钱买宝物的大买家,基本上都是些主管。当主管虽然风光,但没点奉献精神是不行滴。幽默当然也存在经费问题,也想了很多办法,比如“拍卖”就是方法之一。虽然名为拍卖,其实也就是募捐。看看这些“拍品”吧——桔子卖的是“桔子”,苹果(醒目-apple)就卖“苹果”,盒子(有时不跳舞)卖“月光宝盒”,就连破伞(一把破雨伞)也拎出一把“破伞”来,据说还是文物。春天呢?想不起来了,应该是她那招牌式的“微笑”吧?卖笑?哈哈~~~应该说这个创意很不错,本身就是一个很好的活动,很有意思,确实也募集到了一些经费,全部存放在幽默基金里。可这种活动也不能多搞,搞得太多太滥就没效果了。幽默基金还是经常入不敷出,奖品问题也时常困扰着管管们。直到堂主来了,经费问题就不再是个问题了。她随便给点零头就够幽默用上好一阵子了,幽默基金里,堂主的贡献是最多的。另外,N久不搞的“拍卖”又开张了,这回可是真正的拍卖,或者更准确地说,是散财。堂主每次拿出若干宝物和老花,放在论坛上让大家用BB竞拍,没有底价,价高者得之。每到这个时候,幽默论坛就很热闹,不仅外街道的人会跑来,就连城外的人也会挤进来,只可惜这些人心太黑,有时几章的宝物,连1000BB也拍不到。看得连我都动心了,我也要出价——你们黑,我比你们还黑——“那盆月下佳人,我出1200G买了”大家一听就哄然大笑,笑完还教育我——“用G买?开玩笑吧?要用BB买才行,一BB等于几百G呢。。。”“哦,是酱紫啊,”接着我又问了一个非常幼稚的问题——“那一章又等于多少BB呢?”可大家忙于竞拍,不再理我了。只是竞价,在不断攀升。。。。

什么?堂主的宝物是那里来的?这个问题。。。那我就告诉你吧,你千万别说是我告诉你的哦。她的宝物啊,全是打劫打来的。不过你放心,她打劫专找有钱人,反正谁要是被她瞄上了,那就在劫难逃咯。只听她“啊哦”一声,宝物就落入她的囊中,那活干的真叫漂亮,都绝了。更绝的是,她当主管照样打劫不误,而且顶着个主管的头衔,打起劫来好像还更得心应手——谁敢不从啊?!别人当主管只会越当越穷,一点可怜的积蓄用光不说,还得四处求爹爹告奶奶地去化缘,可她相反,当个主管是越当越富,富到。。。反正她搞活动从来不去动用幽默基金里的经费,全是自掏腰包给解决的。财大气粗啊。幽默正史说她做主管很吃力,那是不对的,她日进斗金,吃什么力?再说,只要能发财,累点又何妨?发财是不会吃力的。倒是后来她自己也觉得,堂堂幽默主管,居然四处打劫,影响是不太好,这才辞去主管,专心打劫去了。她一辞职,我就动员月月出山。月月凭借他的雄才大略带领着幽默的济济人才,当然,还有堂主的雄厚财力,做起了幽默历史上福气最好的主管,幽默也迎来了最为鼎盛的时期。最鼎盛的时期其实也是财力最为雄厚的时期。堂主这劫,打的真好。:)
  堂主打劫这么厉害,作为“跟班”,我也想学个一招半式的。毕竟,打劫是件很过瘾的事情。可我一直苦于没有机会(不会打劫的人,连机会都找不到,汗~~)。不过,所谓工夫不负有心人,终于让我等到了一个绝好的机会,我想这次肯定成了。那是堂主当主管的时候,有一天,堂主和我们几个人正在论坛灌水聊天,正聊的开心,忽然,一个陌生的ID出现在论坛,一上来就大声宣布要向堂主求婚,看那架式,还志在必得。这个银是谁啊?正当大家猜疑不定时,我忽然福至心灵——这不是打劫的绝好机会吗?于是我就——“兄弟,你真的想娶凡彬?”“那当然,非她不娶。”“好,看你这么有诚意,我就给你指条明路,来,附耳过来。。。”“什么。。。”“前几天,有位朋友把一套老花和几件宝物交给凡彬代为保管,可偏偏凡彬家被盗了。现在朋友要她赔,可她现在什么都没有了,怎么赔?她正为此事发愁呢。要是你能送一套老花给她,她一感动,说不定就嫁给你了。”——看,我打劫也还行吧?哈哈~~我正得意着,可那家伙一看我的帖,就跑的无影无踪了。搞的我是既失落又尴尬。。。还好堂主及时出来给我打圆场——“啊哦,那家伙怎么被幽灵一吓就吓跑了?”我不是想吓他,我真的是想打劫啊。只是这家伙一点也不配合。。。唉,看来没有金钢钻,我还是别揽这瓷器活咯。后来堂主和我聊天还时常聊起这件事,想想就觉得好笑又好气——什嘛玩意。
  N久没和堂主聊天了,她忙,我也,忙。

回到顶部
桃花主人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2006/1/1 1:09:44 [只看该作者]

9城既然成为过去,欢迎你和你的朋友来这里玩:)

回到顶部
旷世菜鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 1:15:30 [只看该作者]

一定一定。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/1 18:17:20 [只看该作者]

我对那删除的300字蛮感兴趣,哈哈~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
旷世菜鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 1:11:06 [只看该作者]

隐私怎好当众说?

要不,你也附耳过来。。。:)

回到顶部
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/2 12:22:25 [只看该作者]

在这里留下你的隐私好发伐?~~

回到顶部
旷世菜鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 14:20:27 [只看该作者]

弗来事。

除非你给俺一套老花。。。:)

回到顶部
任盈盈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 16:23:44 [只看该作者]

老花镜吗?~~~哈哈~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷世菜鸟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/3 12:23:33 [只看该作者]

“老花”是九城特有的装饰品,可以装饰你的客厅。也可以送人,送爱人、送情人、送恋人、送朋友。。。送爷爷、送奶奶、送阿姨、送小弟。。。(我在卖广告吧)。还可以出售换人民币,就像游戏里的装备。

老花镜?还是我送你吧,但不是现在。当你红颜不再明眸昏花时,我一定送你一副老花镜并亲手为你戴上。戴上它,你会看见一分明亮的友情。让岁月刻在脸颊、额头和白发啊白发的头顶,友情只留在眼里、心里和梦里,留在微笑着的回忆里,留在一副老花镜里。。。汗~我又在冒充湿人。:)

顺便说一下,送你的老花镜并不昂贵,但款式比较别致,配你的脸型刚好合适。:)

回到顶部
桃花主人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2006/1/3 18:29:09 [只看该作者]

老东西我还有点:)

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页