诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 2006声音(喜欢的自己保存,我慢慢帖)

共有31221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2007/1/12 13:56:09 [只看该作者]

防火防盗防老阎。

——一些商场经理室挂出的警示牌子,以提防如老阎这样的“打假者”

回到顶部
桃花主人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2007/1/12 13:58:25 [只看该作者]

治愈禽流感有望从中药领域突破。

——中国工程院院士李连达认为,达非还没有证实对人的禽流感确有疗效。

回到顶部
桃花主人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:11:39 [只看该作者]

北京是客厅,上海是卧室,广州是厨房。

——一位传媒人士希望的新生活方式,在北京谈事,在上海找个情人,在广州过日子。

回到顶部
桃花主人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:16:08 [只看该作者]

哈尔滨天价医疗费事件调查不能不了了之。
——卫生部再次要求加强对大医院的监管。

回到顶部
桃花主人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:18:59 [只看该作者]

只要你读过书、看过报,你就要感谢他,就像你每天用到电灯要感谢爱迪生一样。

——北大方正集团董事长肖建国谈恩师王选

回到顶部
桃花主人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:24:21 [只看该作者]

我并非有何居心。我更相信我们大多数的国人都是善良的。这个片子是一个帖子里的,令人汗颜的是,很多人国人居然会觉得精彩!我无意于宣扬这种丑恶,但良心也让我无法选择沉默!我很渺小,所以我一个人无能为力,我只是希望能用大家正义的声音去战胜邪恶!

——226日晚,署名“玻璃碎渣子”的网友在猫扑论坛上贴出了一穿高跟鞋的中年女子残忍地踩踏一只幼猫的图片,并发出以上呼唤。虐猫事件在网上引起轩然大波,甚至有人发布网络通缉令。网友自发组织对此案展开追踪调查,仅六天时间,就基本锁定三个嫌疑人。此案还引发广泛讨论,众网友呼吁出台反虐待动物法。

回到顶部
桃花主人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:29:18 [只看该作者]

那一夜后,我不再是女孩;那一夜后,我不再相信爱情;那一夜后,我堕落于黑暗;那一夜后,我成了木鱼……我幽灵般穿梭在各个酒吧。杯中的红酒犹如处女的鲜血萦绕我的舌根。我也一度幻想过,想像自己身穿白色婚纱踏上红地毯,清香的花瓣飘飘洒洒……但现实对我来说,竟如此吝啬。 只因我是一名妓女,一个被爱情和世道所抛弃仍坚强生存的妓女!

——摘自晓珊(化名)《妓女日记》。作者是一位刚满20岁的在校女大学生,性伴侣却不计其数,曾两次怀孕。她将自己的经历写成日记发布在网上,日记中她自称“妓女”,从而在网上引起争论热潮。

回到顶部
桃花主人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:31:43 [只看该作者]

我消耗了劳动,收费理所当然。这和我们作问卷给农民工100元的误工费是一个道理。

——李银河解释自己为了接受采访要收费。

回到顶部
桃花主人
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:33:38 [只看该作者]

3g这种系统命中注定会亏损,没前途。

——知名电信专家阚凯力认为,中国若发放3g牌照,将会危害国家利益。

回到顶部
桃花主人
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:40:19 [只看该作者]

国内1300所高校几乎都存在学术腐败问题,知名教授涉嫌剽窃抄袭的至少在100人以上,法学界就有40多个。

——在226召开的“如何用法律规范学术制度”研讨会上,中国政法大学教授杨玉圣的言说让人触目惊心。

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17