诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 2006声音(喜欢的自己保存,我慢慢帖)

共有31252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2007/1/12 16:23:33 [只看该作者]

樱花,无论是武大的、昆明的还是日本的,它还只是花一丛,植物一棵。撇开历史纷争,花仍是花。

——武汉大学三月樱花斗艳,却引起“武大的樱花是不是国耻”的议论,一位网友如此评论。1938年,日军攻陷武汉,设司令部和后勤部于武汉大学。1939年起,日军从本土移植樱花在珞珈山上,成为今日武大樱花的缘起。

回到顶部
桃花主人
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2007/1/12 16:39:01 [只看该作者]

一年当中365天只有六次沙尘天气,这是小问题,大家咬咬牙也就过去了。

——北京气象台高级工程师张明英谈啥沙尘暴,认为“北京人不会到搬到南方去的程度”

回到顶部
桃花主人
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/12 16:42:52 [只看该作者]

不敢问薪水,不能问薪水,最想问薪水……刚进招聘会觉得自己还是人才,一个小时之后觉得自己也就是“人”,再过一个小时,自己什么都不是了。

——许多忙于找工作的学生这样形容他们的内心感受。

回到顶部
桃花主人
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 11:52:39 [只看该作者]

世界上50%的废电脑都在中国,从某种意义而言,我们正在电脑垃圾场中生活。

——美国葛底斯堡学院沈睿教授表示,中国应该加大抵制国外废旧电脑进口的力度。

回到顶部
桃花主人
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 12:02:36 [只看该作者]

面对虚火的楼价,为了社会的和谐,我们不能视而不理,我们需要积极的行动。在此,我再一次强烈呼吁并号召广大市民,深圳楼价一日不降到市民可以接受的程度,我们就坚决不买房。请大家支持我的呼吁,一起参与到我们的“不买房行动”中来。

——深圳市民邹涛426日在网上发表致深圳市民公开信,发起不买房行动,获得了深圳以及其他地区居民的热烈响应。自成为“居者有其屋”奋战的邹涛被喻为挑战房产暴利的侠客,然侠客未免孤独,他的前妻离开时,留给他最后一句话:“如果你是别人老公,我会很欣赏,但是自己老公就不能忍受。”

回到顶部
桃花主人
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 12:06:22 [只看该作者]

棉被被风卷走时,在车外的空中飘得就像手帕一样,迅速便消失得无影无踪了。

——49日晚,从乌鲁木齐开往北京的t70次列车遭遇特大沙尘暴袭击,火车一侧玻璃全部损坏,有乘客用棉被封堵窗户,稍不留神就出现以上现象。

回到顶部
桃花主人
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 12:09:05 [只看该作者]

我愿意在那被烧光的山上重新种满树。

——儿子求情信感动法官,不慎烧山200余亩的母亲终获轻判。

回到顶部
桃花主人
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 12:11:17 [只看该作者]

只要细心和大方,女人很好骗。

——一名36岁,相貌普通的骗婚者在法庭上的自白。他勾结四个同伙骗婚敛财60万。

回到顶部
桃花主人
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 12:15:03 [只看该作者]

在我看来,如果农村以及低收入家庭的孩子在沉重经济压力下上大学读书,最后却很难获得理想的期望值,让他们抱怨“读书无用”或可理解的话,那么其他所谓的“读书无用”多是自嘲、牢骚和埋怨。

——江苏某高校一位教师认为

回到顶部
桃花主人
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2007/1/13 12:18:25 [只看该作者]

50年前,家住北京老城区平房的,难分贫富;20年前,若还住在城区老胡同里,很可能家境已经不济了;到今天,如果你没拥有一套近郊的商品房,那就是相对落伍者了。

——北京一家媒体对北京贫富迁徙路线图的描述

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17